iPhone XR官方透明保护壳上架 价格感人

2018年12月06日09:34  手机中国   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今日凌晨,苹果悄然上架了多款新产品,除尚未开售的智能音箱HomePod外,iPhone XR的官方透明保护壳显然更受关注。与市面上9.9包邮的保护壳不同,苹果为iPhone XR打造的保护壳售价高达329元,不知道各位消费者是否接受这一价格呢?

iPhone XR透明保护壳iPhone XR透明保护壳

  根据官网描述来看,iPhone XR透明保护壳不但纤薄轻盈,还便于握持。保护壳的外层和内层表面均拥有防刮擦涂层,可以让iPhone XR免于划伤。而且使用无线充电时也无需摘下保护壳,体验更加便利。

iPhone XR透明保护壳售价329元iPhone XR透明保护壳售价329元

  众所周知,市面上的透明保护壳大多非常便宜,价格基本在几块钱左右。而苹果的透明保护壳售价则高达329元,那么究竟是什么支撑起如此高昂的价格呢?此前有消息显示,即使长时间使用这款透明保护壳,也不用担心变黄,想必苹果应该在这款保护壳中使用了一些与众不同的技术。

  目前iPhone XR透明保护壳已经正式开售,在官网购买预计将于12月8日收货,你会购买这款价格329元的保护壳吗?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone保护壳

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏