三星Galaxy A50跑分曝光 或装备Infinity-O打孔屏

三星Galaxy A50跑分曝光 或装备Infinity-O打孔屏
2018年12月06日 14:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家12月6日消息 随着三星A8s手机发布会的临近,手机屏幕新的设计外观“打孔屏”逐渐清晰起来。目前除了三星A8s外,华为nova 4等手机也确认使用打孔屏。而近期Geekbench上曝光的一款型号为SM-A505FN的手机,这款手机很有可能是三星A5的继任者,并将采用Infinity-O打孔屏。

  根据此前曝光的喜拷洗,三星首批采用打孔屏的手机是三星A70、三星A90,这两款手机将在明年2月份上线。外媒称,这款曝光的A50手机,大概率也将采用Infinity-O打孔屏。根据Geekbench上曝光的数据来看,这款型号为SM-A505FN的手机采用Exynos 9610处理器,这款处理器采用了10nm FinFET工艺制造,该型号处理器拥有四个A73大核和四个A53小核。

  根据跑分信息来看,三星Galaxy A50搭载4GB内存,运行最新的Android Pie系统,单核跑分成绩为1681分,多核成绩为4897分。基本上接近骁龙660和骁龙670。目前,三星并未公布这款手机的具体发布日期。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片