荣耀巴黎发布会敲定:V20将配备麒麟980和打孔屏

荣耀巴黎发布会敲定:V20将配备麒麟980和打孔屏
2018年12月06日 07:42 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  荣耀方面向海外媒体发出邀请,定于2019年1月22日在法国巴黎举办“See The Unseen”发布会。

  海报中渲染的真机造型规整,边角圆润,当然,最大的亮点就是在左上角屏幕内预留出的摄像头开孔,证明将采用“打孔屏”无疑。

  荣耀方面在电子邮件中透露,该机将搭载麒麟980芯片,无疑,定然是一款旗舰产品。

  上周末,荣耀掌门人赵明在和微博粉丝互动时暗示,荣耀V20目前正在研发中,而荣耀11则有望在明年上半年发布。从荣耀品牌的惯例来看,这款1月份的新机对应“荣耀V20”的可能性很大。

  目前,荣耀家族已经有了一款麒麟980高端机Magic 2,采用的是滑盖全面屏的设计。不过,“打孔全面屏”似乎要成为2019年厂商们另一个主推的设计语言。此前,华为已经官宣,采用“极点全面屏”的Nova 4定于12月17日在长沙发布。

  另外值得一提的是,往年,荣耀V系列都是国行先于海外发布的,所以大家可以期待“V20”在本月底或者明年1月初在国内率先登场。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片