三星闹乌龙:A8拍摄样张是单反照PS来的?

三星闹乌龙:A8拍摄样张是单反照PS来的?
2018年12月05日 10:10 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道称,三星马来西亚网站的Galaxy A8 Star产品页面上,似乎出现了手机样张拍摄造假的事情,不过这也只是猜测。

  在三星马来西亚官网的Galaxy A8 Star产品页面上,摄影师Dunja Djudjic发现了一张有趣的样张,一个女孩唯美的肖像照,跟他之前用单反相机拍摄基本一致。

  Dunja Djudjic还透露,这张照片他曾经出售,而三星也曾使用EyeEm服务购买的照片,虽说这张A8star拍摄的样张极有可能是使用Photoshop进一步修改而成,但也只是推断。

  目前,三星还没有对此事回应,不过从官方强调的效果来看,A8 Star这款手机后置1600万像素和2400万像素双摄像头,可以拍摄出令人惊叹的图像,用户可以手动管理景深以聚焦所需的对象。

  至于手机样张作假的事情,之前手机圈也多次出现了,不知道大家怎么看此事?

样张三星
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片