来不及上One UI:三星A8s首发或将预装安卓8.0

来不及上One UI:三星A8s首发或将预装安卓8.0
2018年12月05日 08:45 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家12月5日消息 12月3日,三星手机官方正式宣布了三星Galaxy A8s手机,“未来先行,12月10日一起眼见为实”。根据海报透露的信息,Galaxy A8s将于12月10日在北京发布,同时,这款手机还将搭载“屏幕开孔”技术,即摄像头位于屏幕内。

  按照三星的说法,A8s搭载的Infinity O全面屏设计。

  目前该设备已经通过了WiFi联盟认证,从认证信息来看,三星A8s首发将预装安卓8.0操作系统,距离发布会还有5天,三星似乎没有足够的时间来完善One UI系统,让三星A8s首发。

  根据之前的消息,三星的安卓9最终版本将在2019年1月份推出,首批次升级的机型为三星S9/S9+。目前尚不清楚三星A8s会在什么时间获得安卓9的升级,不过从现有消息来看,即将发布的三星A8s,预装安卓9的可能性几乎不存在了。

  根据现有消息综合,三星A8s拥有3400mAh的大电池、USB Type-C充电、高通Snapdragon 710、支持6GB LPDDR4 RAM和128GB内存,可通过microSD扩展至512GB。

  A8s背面还有三个摄像头,每个摄像头的分辨率分别为24MP、5MP和10MP。目前还不知道光圈大小,但很明显A8s采用了和三星Galaxy A7同款摄像头。后者是三星首款三摄像头的手机,发布于今年9月底。

  A8s正面有24MP的前置摄像头,位于显示屏内的直径6.7mm的孔中。A8s机身尺寸为159.11mm X 74.88mm X7.38mm。

  如无意外,这也将是全球首款采用“屏幕开孔”技术的手机。据悉,三星这块挖孔的屏幕并非自家生产,而是一块来自京东方的LCD屏幕。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片