黑莓KEY2 LE新配色开售:经典暗色配上一抹红

黑莓KEY2 LE新配色开售:经典暗色配上一抹红
2018年12月05日 08:48 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家12月5日消息 TCL在德国柏林IFA2018上发布了全新的黑莓KEY2 LE手机,可以视为黑莓KEY2的低配版本,首发“石板灰”配色。现在,两款新配色的黑莓KEY2 LE已经在百思买上架。

  这两个新配色分别是红黑色(官方称之为“Atomic”)和香槟金。新配色版本显然比沉稳低调的经典灰色、黑色更张扬,不过这两种新配色版本均比首发的灰色版本贵上50美元。

  黑莓KEY2 LE依旧采用了KEY2的4.5英寸、1620x1080分辨率屏幕,配备带背光35键实体键盘,空格键集成指纹传感器,机身材质为塑料。硬件方面,黑莓KEY2 LE采用了高通骁龙636处理器,搭配4GB RAM+32GB ROM,800万前置摄像头,电池容量3000mAh,支持蓝牙5.0。

  这两种新配色售价为499.99美元(约合人民币3418元)。

黑莓TCLBlackBerry
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片