三星Galaxy S10 Plus曝光:或采用挖孔屏

三星Galaxy S10 Plus曝光:或采用挖孔屏
2018年12月05日 07:36 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  12月5日消息,网上曝光了三星Galaxy S10 Plus的前面板谍照。如图所示,三星Galaxy S10采用了一种全新的全面屏形态—Infinity-O显示屏(俗称“挖孔屏”)。

  正面配备双摄像头,两颗摄像头位于屏幕右上角,这是三星Galaxy S系列首款前置双摄手机。

  根据Onleaks放出的渲染图,三星Galaxy S10 Plus后置三摄像头,由标准镜头、广角镜头和长焦镜头组成,前后总镜头数量达到了五颗,成像效果值得期待。

  核心配置上,三星Galaxy S10 Plus将搭载高通骁龙855移动平台,该平台搭载第四代多核AI引擎AI Engine,能够提供高度直观的终端侧AI体验,和上一代骁龙845相比,骁龙855 AI性能提高了3倍。

  此外,三星Galaxy S10 Plus可能会支持超声波屏幕指纹识别,比传统光学屏幕指纹具备更高的安全性和准确性。

  最后是发布时间,该机有可能会在明年MWC2019上亮相,不排除会首发骁龙855的可能。

三星挖孔屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片