五摄加5G,这个三星机皇S10+你还有什么不满意?

五摄加5G,这个三星机皇S10+你还有什么不满意?
2018年12月04日 07:29 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  根据三星一直以来的节奏,明年年初将会是其S旗舰系列更新的时间。此前有相关的消息称,明年的S10系列将会用上三星最新的Exynos 9820与高通骁龙8150(或855)处理器,顶尖的性能不出意外,更大的亮点则使用上了三星的Infinity-O显示屏。

  近日,外媒PhoneArena称,三星S10+将会用上5摄的豪华配置,其中两颗前置摄像头,一个为普通镜头,另一颗则使用了超广角镜头,这对于自拍来说能够容得下更多的人与景物,同时S10+的前面板开孔方式或与S10有着显著的不同。

  后置则用上了三摄系统,但是曝光的信息并没有表面会使用何种类型的镜头,不过预计也会有一个使用超广角镜头,这对于照片的创作能够带来不少新鲜的惊喜。同时在S10+上会内置4000mAh的电池,屏占比则达到了93.4%。

  根据目前5G发展的节奏来看,三星很有可能会在S10系列上实现支持5G网络,此前在油管上已经有关于三星S10系列的5G原型手机展示通过5G网络的视频聊天,或许明年真的称得上为5G发展的元年。

  据悉,三星S10系列将会于明年MWC 2019上正式发布,这跟往年的时间点一致。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片