疑似华为畅享9曝光:1199元起,搭载骁龙450

疑似华为畅享9曝光:1199元起,搭载骁龙450
2018年12月03日 07:42 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前,尾部数码博主@小白有品-小黑放出了一组华为新机的谍照,根据信息显示,该机是华为畅享9,型号为“DUB-AL00”,前置800万摄像头、后置双摄(1300+200万),屏幕尺寸为6.26英寸。

  该数码博主爆料该机搭载了骁龙450处理器,并且屏幕分辨率为720P。

  从渲染图来看,该机外观设计与此前爆料的华为P Smart 2019新机略微相似,都是水滴屏和竖列双摄。不过P Smart 2019搭载的是分辨率为2340 x 1080的6.26英寸LCD屏和麒麟710处理器。

这并不是华为本月份的唯一新机,在本月份,华为还将发布nova手机。这并不是华为本月份的唯一新机,在本月份,华为还将发布nova手机。

  另一方面,华为畅享9 Plus早在10月中旬就已经发布,其搭载麒麟710处理器,辅以4GB RAM+64/128GB机身存储,内置4000mAh大电池。其中4+64GB版售1499元,4+128GB版售1699元。

  据悉,畅享9的内部代号是“迪拜Dubai”,按照惯例,应该是荣耀畅玩8C的换Logo版本。

华为处理器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片