小米成印度增速最快的电子公司:本财年营收229亿元

小米成印度增速最快的电子公司:本财年营收229亿元
2018年12月02日 00:11 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  众所周知,这几年小米海外发展成果十分给力。在今年“改革开放与民营经济发展”中外记者会上,小米CEO雷军发言时透露,小米在今年三季度海外收入同比大涨112.7%,占总收入43.9%。而这样的成绩,很大一部分功劳要归功于小米印度。

小米印度体验店小米印度体验店

  据《印度时报》北京时间12月1日报道,登陆印度仅仅四年,中国智能手机厂商小米在印度的年营收就达到了近2300亿卢比(约合229.7亿人民币),令其成为印度增长速度最快的消费电子公司。

  小米目前在印度智能手机市场名列前茅,并且在电视市场也有可观的成绩。预计未来,小米在印度还会进入耐用消费品和家电市场,例如冰箱、洗衣机、净水器、甚至是电动汽车等。

  今年11月20日,小米印度分公司宣布将同时开设500家小米之家,这一举动创下一项新的吉尼斯世界纪录。分析师对此预测,这500家新店可能是接触印度村民的一种方式,也是该公司在其最成功的市场上进行更大扩张的一个非常巧妙的策略。

小米印度
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片