外媒评最长续航手机 华为Mate 20登顶

外媒评最长续航手机 华为Mate 20登顶
2018年12月01日 00:23 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  外媒Phone Arena刚刚评出了最佳续航旗舰手机,华为Mate 20强势登顶,以14时26分的表现,超过了众多旗舰手机。与排名第二的iPhone XR(11小时)相比,续航时间足足长了3小时26分,表现让人十分惊讶。

华为Mate 20华为Mate 20
外媒Phone Arena旗舰机续航测试外媒Phone Arena旗舰机续航测试

  小米POCO F1和一加6T并列第三,续航时间均在10小时左右。POCO F1主要在海外市场销售,并没有在国内上市,它的售价非常低廉,约合人民币2000元,是目前全球最具性价比的骁龙845手机。一加6T则是全速旗舰一加6的升级版,升级水滴屏+屏幕指纹识别,同样十分给力。

iPhone XRiPhone XR

  iPhone XR不仅公认信号更加出色,续航也超越了iPhone XS Max,成为2018年续航最好的iPhone手机。iPhone XS Max的续航排名第四,达到了9小时34分,iPhone XS续航仅有8小时37分。如果你不介意iPhone XR更大的边框和机身厚度,那么它就是你买苹果手机的首选了。

续航华为Mate 20
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片