定了!高通下代旗舰骁龙芯片还有五天发布

定了!高通下代旗舰骁龙芯片还有五天发布
2018年12月01日 00:00 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  众所周知,目前高通最先进手机芯片为骁龙845,不过跟竞品比起来,性能已经有所不足。不过值得庆幸的是,下一代“骁龙855”发布时间终于确认,将会在下月5号正式开始。

高通下代旗舰芯片发布时间(图片来自高通官网)高通下代旗舰芯片发布时间(图片来自高通官网)

  目前从高通官网了解到,发布会将会在夏威夷标准时间12月4日/5日/6日每日上午9点整(北京时间12月5日/6日/7日每日清晨3点整),开始直播本次技术峰会。

  高通表示,本届骁龙技术峰会将聚焦一系列最新动态,包括在通向2019年5G商用之路上所取得的多项行业里程碑、高通骁龙移动平台、最新进展等等。

  不过根据国外爆料达人曝光的消息来看,这枚芯片骁龙855(SDM855)很有可能会被更名为骁龙8150(SDM8150)。

  关于骁龙8150本身的信息还很少,它将采用7nm工艺制程,外挂X50来实现5G功能。而且根据网络消息爆料,高通很有可能将目前的移动平台(Mobile)改为融合平台(Fusion),三星的Galaxy S10系列或将首发搭载骁龙8150,关于骁龙8150各位怎么看?

骁龙高通芯片
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片