华为nova 4真机曝光 极点全面屏原来如此

华为nova 4真机曝光 极点全面屏原来如此
2018年11月29日 07:24 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自IT168

  华为即将于12月发布一款采用“极点屏”的新机,如今这款新机已经于易烊千玺的18岁生日会上现身,前置摄像头以挖孔的形式藏于屏幕当中,正面呈现出极高的屏占比。考虑到易烊千玺正是nova系列的代言人,这款“极点屏”新机或许就是华为nova 4。

  从现场传出的图片来看,nova 4的屏幕左上角特别设计了一枚开孔,可以将前置摄像头隐藏其中,相比主流的刘海造型有着更为突出的屏占比。目测这枚开孔的直径大约在5mm左右,位置恰好在EMUI的状态栏上,并不影响屏幕内容的正常显示。

  以华为在预热海报中的话术,这款屏幕被称为“极点全面屏”,类似的设计三星也将跟进,极有可能成为2019年的新潮流。

  结合目前的消息,nova 4将继续采用麒麟970处理器,运行EMUI9.0系统,后置摄像头升级为三摄,相比nova 3新增了一枚超广角镜头,主摄像头传言将采用全新的索尼IMX586传感器,最高输出4800万像素,采用与IMX600一致的Quad Bayer阵列,成像值得期待。

  当然,关于nova 4的种种爆料信息还属于传言,其真实性有待后续的验证,等待12月的正式发布来揭晓答案。

华为极点屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片