屏幕指纹加持 vivo新旗舰曝光:超高屏占比

屏幕指纹加持 vivo新旗舰曝光:超高屏占比
2018年11月29日 07:21 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  有数码博主放出了vivo新旗舰的谍照。新潮电子徐林表示:“快来了”,暗示该机近期亮相。

  知名爆料人士@Ben Geskin根据泄露的图片绘制了渲染图,正面和vivo NEX一样拥有近乎100%屏占比,支持屏幕指纹识别,背部同样嵌入了一块屏幕,而且配备三颗摄像头。

  目前还无法确定即将发布的vivo新旗舰是否会采用双屏方案,不过像屏幕指纹、超高屏占比这些特性应该不会缺席。

  值得一提的是,就在本月型号为1821T(A)的vivo新机通过了3C认证,该机配备的充电器型号为V2323A-CN(NEX同款充电器),支持22.5W快充,由此确认这是一款高端旗舰,至于是否隶属于NEX系列还有待确认。

  今年6月12日,vivo在上海发布了旗舰NEX,该机创新性采用了升降式前置摄像头,实现了高达91.24%屏占比,是当时最惊艳的旗舰手机之一。

  时隔近半年,vivo新旗舰即将登场,值得期待。

↑↑↑知名爆料人士Ben Geskin根据谍照绘制的渲染图↑↑↑知名爆料人士Ben Geskin根据谍照绘制的渲染图
↑↑↑vivo 1821T(A)通过3C认证↑↑↑vivo 1821T(A)通过3C认证
新旗舰指纹屏幕
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片