苹果推出年度广告片 动画形式悄悄致敬乔布斯

2018年11月21日09:33  新浪手机   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪手机讯 11月21日上午消息,苹果公司公布了今年的年度广告片“分享你的才华(Share Your Gifts)”,和往年一样,广告更关注用户本身,苹果产品反而是配角。与往年不同的是这次苹果选择以动画的形式展现整个故事。

影片中主人公使用MacBook进行创作影片中主人公使用MacBook进行创作

  影片讲述的是一个小女孩在MacBook上进行创作,不过她并没有自信向别人展示她的设计成果,她将自己的作品牢牢锁在箱子里。最后,由于一个意外,她的作品飞出来窗外,“分享”给了身边每一人。

影片中苹果产品出现的次数并不多影片中苹果产品出现的次数并不多

  在这段故事中,苹果想要重点展示的是“创造力”。无论是数字化音乐,还是视频创作,甚至是简单的烹饪,重点都在于人们的创造才能。相反,影片中的苹果产品成为了配角。我们能从这里看到苹果公司的用心,每个人都有自己的创造才能,而苹果的产品就是为这些有创造力的人提供工具。

  苹果往年都会在圣诞节来临前推出新的广告片,而今年这部广告片则完全采用了动画片的形式,风格上和皮克斯动画工作室的影片很像,后者是乔布斯改变动画行业的公司。背景音乐则选用了歌手Billie Eilish的《come out and play》,十分贴合主题。

  除了这部广告片,苹果还放出了广告片的幕后视频,告诉人们创作者是如何制作这部广告片的,顺便宣传了自己的电脑产品。

  以创造者为中心,让他们讲述如何使用苹果产品实现自己的创意,不得不说,没有什么比这样的“广告”更有说服力了。(苏航)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果广告片动画创造者

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏