三星S10最新消息走漏真无边框设计来了

三星S10最新消息走漏真无边框设计来了
2018年11月17日 08:08 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自雷科技

  近期有关三星Galaxy S10的传闻越演越烈,据网友爆料称S10很可能在2月的MWC大会上正式现身,今年的Galaxy S10将会有3个版本,分别是S10 Lite、S10和S10+,而支持5G的特别版Galaxy S10会稍晚上市。

  有外媒报道称三星Galaxy S10系列手机将会使用正面几乎无边框的OLED材质屏幕,而且会把前置摄像头放在屏幕下方。 根据该媒体的描述,三星会采用DPSS激光器来给屏幕开孔,可想而知此前传闻的屏幕开孔设计方案很可能成真。

(三星申请的无边框设计专利)(三星申请的无边框设计专利)

  目前说到屏下摄像头设计一般来说有两个方案,一个是在屏幕内部打孔,摄像头放在屏幕底下;而另一种方案则是屏幕不打孔,摄像头同样放在屏幕底下,靠OLED屏幕像素之间的缝隙来传递光线。

  但目前不开孔的屏下摄像头方案仍处于研发阶段,体验不佳,所以采用开孔的方案可能性更高 。三星官方将这种方案称为“Infinity-O”,并表示会在2019年的产品中率先搭载,现在看来Galaxy S10很可能就是首发机型。

  配置方面,如无意外Galaxy S10系列手机根据发售市场的不同,将会有Exynos 9820和高通骁龙8150两种存储配置,但5G版本的Galaxy S10,则只会使用Exynos 9820芯片。

  其他方面Galaxy S10+很可能是首款后置三摄设计的S系列手机,三枚后置摄像头呈横排设计, 但由于使用超声波屏幕指纹技术,所以手机背面不需要加入指纹识别区域,从渲染图来看观感和谐了许多。

  Galaxy S10系列手机的开售时间应该是在明年3月左右,售价相比Galaxy S9系列会有一定上涨。作为三星革新之作,Galaxy S10系列由内到外都有不

三星三星S10屏幕
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片