不止是可折叠手机 三星还有可折叠电脑

不止是可折叠手机 三星还有可折叠电脑
2018年11月16日 07:37 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  最近,三星展示了可折叠手机,其惊艳的外观令人眼前一亮。现在有外媒报道,不止是可折叠手机,三星可能还会推出可折叠平板电脑。

三星可折叠平板电脑曝光(图片来自网络)三星可折叠平板电脑曝光(图片来自网络)

  根据Phone Arena的文章,该设备将包括一个大的显示屏和双铰链设计,将平板电脑的前面板分成三个部分。当你展开它时,该设备看起来像普通平板电脑,但如果你更喜欢较小的显示屏,只要简单地将显示屏的左侧折叠在其余部分后面就可以了。根据报道,被折叠起来的部分将停用,其他的部分则保持正常。

  该报道称:“如果用户在某个时刻希望将其变成智能手机的大小,显示屏的右边(也包含了后置摄像头)也可以折叠起来。用户只需要将设备翻转过来,就可以使用剩余的区域了。”

  当然,这并不能保证三星将继续推出这样的产品。该公司可能会想等待一下,看看市场对其即将推出的可折叠手机的看法如何,然后再推出可折叠的平板电脑。三星将首先生产至少100万台可折叠手机,然后根据客户需求,看看是否需要加大生产,这可能也会影响是否继续推出可折叠平板电脑。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片