Moto G7规格配置泄露 或将搭载骁龙660

Moto G7规格配置泄露 或将搭载骁龙660
2018年11月16日 09:58 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在上周,Moto G7就得到美国联邦通信委员会FCC的认证,然而在昨天,又有新的文档泄露了新机的具体参数,也使得新机的具体配置更加清晰。但也让我们对Moto G7更加好奇。

  这次的新文档透露出手机的大概尺寸为156.86 x 75.4mm,我们对比一下之前发布的Moto G6,它的尺寸为153.8 x 72.3mm,很明显会发现Moto G7比G6更长更宽。不过,Moto G7的屏幕尺寸没有泄露。

  至于手机配置则得到了进一步升级。因为新文档不仅提到手机的SIM卡槽会有变化,还提到了高通公司的骁龙660处理器,再加上4GB内存和64GB存储组合,这意味着G7会比Moto G6和G6 Plus会有更大升级。

  另外,Moto G7的保密协议还遭到泄露,保密是发布前的必要程序,不过也透露出更多的信息。G7的保密时间持续到明年5月份为止,按照惯例,根据这个时间来估算,Moto G7极有可能在明年2月份的MWC 2019上发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片