苹果屏下摄像头专利曝光 真全面屏还远么

2018年11月15日14:05  手机中国   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在如今的全面屏大潮下,手机厂商们都在为了百分之几的屏占比不断在努力。不过无论是刘海还是滑盖,看似都没有那么完美。在我们传统的思想中,真正的全面屏手机应该是像科幻电影中的一样,正面只有一块完整的屏幕。可是受限于各种元器件,它始终无法达到完美的样子。

  近日外媒报道称,他们在今年六月苹果提交的专利文件中发现,苹果提交了一项全面屏技术专利申请,标题为“将相机集成到玻璃下方以及生产覆盖玻璃以提供相机窗口的装置、系统和方式”。这样来看,苹果在未来真的是打算将前置镜头安放在屏幕下,以达成真正的全面屏效果。

  在专利的描述中,苹果写道:“这些装置、系统和方式尤其适用于覆盖玻璃、显示屏(例如LCD面板),并将其组装到手持式电子设备(例如移动手机、多媒体播放器、个人数字助手、遥控器等)等小型电子设备中。”看起来,苹果全新的专利已经在着手解决全面屏的终极问题。只是不知道,这样的专利到底何时能够应用在新款的iPhone上呢?

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果iPhone 全面屏全面屏专利

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏