卷土重来!Google Glass 2设计图首次曝光

卷土重来!Google Glass 2设计图首次曝光
2018年11月15日 07:56 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  微软HoloLens已经发布两年多了,但还没迎来继任者,但是对于那些在5年多时间里没有看到可穿戴设备继任者的Google Glass粉丝们现在有了新的期待。

  在2013 - 2014年消费者市场完全失败之后,1500美元的Google Glass在2017年开始作为Google Glass企业版工作。

  现在看来谷歌正在开发该设备的继任者,Google Glass Enterprise Edition 2或者GG2出现在了美国FCC认证中。

  Google Glass 2的渲染表明设计看起来或多或少与一代相同。

  该认证仅适用于WIFI和蓝牙,表明该设备仍未启用4G。很遗憾没有其他规格可供选择。

  从今天认证日期开始,Google要求保密180天,因此Google Glass 2有望在2019年上半年发布。

Google设计图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片