钱包预警 NS游戏精灵宝可梦Let‘s Go本周16号发售

钱包预警 NS游戏精灵宝可梦Let‘s Go本周16号发售
2018年11月12日 08:51 新浪数码

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 11月12日上午消息 ,拥有任天堂Switch的用户很快就可以在Switch上捕获神奇宝贝。今年早些时候,Niantic发布了一款名为精灵宝可梦系列的游戏:Let‘s Go,皮卡丘!和Let‘s Go,伊布!

  这款游戏是Switch RPG游戏系列中的第一款,改作将与手机游戏神奇宝贝Go合作。本作剧情设定在关东地区,包括原始的151个怪物,允许玩家互相争斗,并通过掌机的Joy-Con控制器捕捉生物。

  精灵宝可梦系列的Let‘s Go,皮卡丘!和Let’s Go,伊布!将于11月16日在任天堂 Switch上推出。任天堂在推出后会收集用户对此款游戏的评价和反馈。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片