月活超3000万:谷歌文件极客Files Go更名Files

月活超3000万:谷歌文件极客Files Go更名Files
2018年11月09日 08:32 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今年5月,谷歌在中国市场推出第二款安卓APP,文件管理工具Files Go(文件极客)。以小米应用商店为例,目前该程序保持5.0的满分评价。

  此前,Files Go的定位是面向Android Go平台,主打轻巧简洁,不占用过多资源。随着Files Go的月活增加到3000万,谷歌考虑对Files Go进行升级,毕竟,当前用户中出现了大量存储空间丰盈的旗舰机用户。

  首先,美区商店,Files Go更名为Files。其次,部分UX元素调整,确保内容聚焦。

  当然,核心的文件查看、空间释放以及离线互传等功能并未牺牲。

  事实上,谷歌中国一直都在寻找办法扩张,它在北京设立AI研发中心,不过消费产品扩张步伐相当缓慢。目前,另一款可以在国行手机上使用的谷歌APP是去年推出的谷歌翻译,其由中国合资企业维护。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片