谷歌Pixel 3又出问题:用户反映充电时过热导致关机

谷歌Pixel 3又出问题:用户反映充电时过热导致关机
2018年11月09日 07:50 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  谷歌Pixel 3又被曝出现问题,部分用户反映该机充电时会出现过热问题,甚至直接导致手机关机。

  通常来说,任何手机在充电时都会比正常情况下温度高一些,但Pixel 3过热更加严重,问题似乎是同时进行无线充电和使用手机引起的,并且很多情况下是在同时充电和视频通话时发生温度过高的问题,但也有人表示在充电时观看视频也会这样。

  并且,似乎任何类型的充电器都会引起这个问题,包括第三方功率很低的充电器、谷歌Pixel Stand,甚至是有时在有线充电时也会这样。一旦手机达到一定温度,会向用户发送通知以提醒过热,如果没有好转,手机则会直接关机,以防止损坏。当过热时,设备还会显著降低充电速率,甚至电量会下降。

  目前,尚不清楚这个问题的普遍程度。一些受影响的用户报告说更换设备可以解决问题,谷歌尚未就这个问题发表意见,目前尚不清楚这是否只是硬件问题,还是可以通过软件更新来解决。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片