华为Mate 20 RS即将开售 12999元抢不抢

华为Mate 20 RS即将开售 12999元抢不抢
2018年11月09日 07:50 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近期华为发布了全新的年度旗舰Mate 20系列,这部手机内置麒麟980芯片,拥有行业领先的AI三摄,说它是地表最强旗舰完全没有问题。在本次发布会上,除了华为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X等产品亮相外,我们熟悉的“保时捷版本”——华为Mate 20 RS保时捷设计同样与广大消费者见面,不知道大家是否喜欢这部手机呢?

华为Mate 20 RS保时捷设计华为Mate 20 RS保时捷设计

  与普通版Mate 20系列相比,华为Mate 20 RS保时捷设计的外观设计更加吸睛,说它是一件精美的艺术品都不过分。这部手机融入了大量超跑设计语言。背部采用三等分背部色带设计,左右两侧均为奢侈品级进口牛皮,与中心的玻璃机身融合,带来更具视觉冲击的速度美学。顶部的矩阵影像系统,设计灵感来源于保时捷的四点式车灯,尽显大气优雅。

华为Mate 20 RS保时捷设计华为Mate 20 RS保时捷设计

  昨晚华为终端官微正式公布了华为Mate 20 RS保时捷设计的开售日期。这部艺术品级的旗舰手机将在11月17日上午10:08分正式开售,仅有8GB+512GB一种配置以及玄黑和瑞红两种配色,产品售价12999元。

华为Mate 20 RS保时捷设计将在11月17日开售华为Mate 20 RS保时捷设计将在11月17日开售

  一般情况下,采用保时捷设计的手机售价都很高,不过每次的货都不多,所以基本上抢到就是赚到,准备抢购的朋友,不妨提前做好准备哦。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片