手持超级夜景真香?小米8/MIX 2S也支持

手持超级夜景真香?小米8/MIX 2S也支持
2018年11月09日 07:47 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  前不久小米发布了MIX系列的最新旗舰小米MIX 3,这部手机在拍照方面的表现令人惊叹,通过小米相机团队的不断优化,最终获得了DxOMark给出的拍照108分成绩。当然,小米MIX 3除了拥有更强的算法,还新增了手持超级夜景功能,这一功能也让小米MIX 3成为新一代的夜拍神器。

小米MIX 3手持超级夜景样张小米MIX 3手持超级夜景样张
小米MIX 3手持超级夜景样张小米MIX 3手持超级夜景样张

  通过多个夜景样张来看,小米MIX 3的手持超级夜景效果还是很不错的。不但画面色彩更饱满,亮度也很高,也难怪小米MIX 3发布后,很多网友都表示手持超级夜景这一新功能“真香”。

  当然,如果你现在还没有购买小米MIX 3,但是手持小米MIX 2S或者小米8,也可以享受到手持超级夜景功能。昨晚小米手机官方宣布手持超级夜景将适配小米MIX 2S、小米8、小米8屏幕指纹版和小米8透明探索版等四款机型,只需更新开发版固件,打开相机→夜景即可体验手持超级夜景功能。

四款机型将拥有手持超级夜景功能四款机型将拥有手持超级夜景功能

  如果你在使用上述几款手机,不妨尽快下载开发版固件并升级,相信有了这一功能加入,你手中的小米手机也能成为新一代夜拍神器。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片