iPhone霸榜冠亚军 京东TOP20销量排行

iPhone霸榜冠亚军 京东TOP20销量排行
2018年11月09日 07:43 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在此次双十一期间,京东上线了手机销量排行榜,并且实时刷新销量数据,可以清晰了解手机的品牌销量、品牌销售额和单品销量,方便消费者比较查询。

  11月8日京东手机单品销量排行榜最抢眼的要属苹果手机,iPhone XR和iPhone X实力霸榜冠亚军,iPhone XR凭借A12处理器和新品的优势,再加上京东白条12期免息的巨大优惠,带来绝对的竞争优势。

  iPhone X则异军突起,从昨天的第十二名窜至今天的第二名,看来iPhone X凭借价格优势具有绝对的竞争力,不仅如此,iPhone X还限时享12期白条免息,抢券再减300元的巨大优惠,让iPhone X销量猛增。

  综合榜单来看,性价比的机器具有很高的购买力度,荣耀8X保持昨天的销量并且凭借高性价比挺进前5名。 小米8凭借2499元用上骁龙845处理器排在榜单的第三名。榜单上还有一些新晋性价比手机,例如vivo Z1和vivo Z3,vivo Z3虽然是新上市的性价产品,但京东仍有领券立减200元的巨大优惠。

京东手机单品销量排行榜京东手机单品销量排行榜

  双十一已经进入倒计时,截至21:10京东手机单品销量排行榜也已经经过多次的刷新,想在双十一购机的用户,请继续关注为大家带来的销售榜播报。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片