传荣耀V20已量产:配麒麟980处理器 或2699起

传荣耀V20已量产:配麒麟980处理器 或2699起
2018年11月09日 07:36 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着首款搭载麒麟980 7nm顶级移动芯片的荣耀手机——荣耀Magic2的发布,荣耀旗舰手机逐渐步入了全新的时代。荣耀V系列、数字系列旗舰机也将在年底或明年年初陆续上市。从目前得到的消息来看,最快到来的将是荣耀V系列旗舰新品荣耀V20。

荣耀V20爆料(来自微博)荣耀V20爆料(来自微博)
荣耀V20爆料(来自微博)荣耀V20爆料(来自微博)

  据微博博主@数码闲聊站 爆料,代号为普林斯顿的荣耀V20正在生产,工程机是6.4英寸左右,FHD+分辨率,标配22.5W超级快充,与荣耀Magic2的的40W超级快充相比,还是有一定差距的,但相比常见的18W快充还是快了不少。

荣耀V10荣耀V10
华为Mate 20华为Mate 20

  从上一代荣耀V10 2699元的起售价来推断,荣耀V20的售价应该与之相当,一旦发布将成为2018年我们能买到的最便宜的麒麟980旗舰手机。荣耀V20或将采用类似华为Mate 20的珍珠屏设计,屏占比相比前代大大提升。同时,还有可能采用荣耀Magic2上相似的三摄像头,预计是1600W+2400W+1600W像素的三摄组合,大概率支持超广角拍摄功能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片