三星“认输”:未来机型将采用刘海设计

三星“认输”:未来机型将采用刘海设计
2018年11月08日 07:22 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  目前大部分厂商都已经发布采用刘海屏设计的手机,三星则一直坚持没有使用这种设计,而现在看来情况要发生改变了。在今天的公司开发者大会上,三星证实他们也很快将加入这一流行趋势,在其主题演讲中的一张幻灯片显示了几个刘海设计,这些设计几乎肯定会在2019年及之后的三星品牌手机中出现。

  三星产品营销总监Hassan Anjum在舞台上强调了三星以前在减少边框方面取得的突破,并且年复一年地扩大了显示尺寸。“我们将继续前进。边框将进一步缩小,“Anjum说。“我们将通过我们的新阵容推动极限:Infinity U,V和O显示屏。这些新概念会马上到来,我迫不及待想要告诉你更多关于它们的信息。“

  • Infinity U:基本上与Essential Phone的刘海设计完全相同,它是一个小半椭圆形,可以切入显示屏的顶部中间。

  • Infinity V:类似于Infinity U,但下方是一个尖角。

  • Infinity O:会在显示屏上有一个完整圆形切口,而不是屏幕顶部边缘的“凹口”。

  • New Infinity:看起来是一个完全没有刘海的显示屏。Anjum没有在舞台上讨论这个问题,而且技术还没有能够完全实现这一设计。也就是说,三星可能正在探索一种滑盖手机的想法,该滑盖手机可以将自拍相机和其他组件放在通常位置之外的某个地方。

三星去年经常嘲笑苹果的刘海设计,但现在看来,刘海赢得了最后的胜利。三星去年经常嘲笑苹果的刘海设计,但现在看来,刘海赢得了最后的胜利。
三星刘海屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片