代码泄密:谷歌将发布两款骁龙710中端手机

代码泄密:谷歌将发布两款骁龙710中端手机
2018年11月08日 08:38 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在最新的ARCore v1.5 APK中,外媒Android Police从其源代码中找到了一些有趣的发现。在新添加的支持设备中,有两个是未知设备,它们的代号是Bonito和Sargo。

  在列表中,我们看到Mate 20 X,荣耀 8X,荣耀 Magic 2,T-Mobile的一加 6T和小米Mix 3。据悉,Bonito和Sargo是谷歌制造的设备,因为谷歌的设备均以鱼的名字为代号。当然,这也并不能保证就是Google设备,也有可能是诺基亚手机。

  不过,此前有传言称谷歌在今年年底或明年初将发布搭载骁龙710处理器的中端设备,因此上述猜测也并不无根据,或许这意味着谷歌Nexus手机的回归?

谷歌骁龙设备
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片