告别卡顿掉帧,流畅游戏首选华为Mate20 X

告别卡顿掉帧,流畅游戏首选华为Mate20 X
2018年11月07日 15:10 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着智能手机行业发展,手机除了通讯,还成为人们拍照、办公、影音、游戏等多功能为一体的全能工具,这就对手机各方面性能提出了更高的要求。以游戏为例,现在越来越多大型主机游戏开始向移动端发展,这也导致游戏很“吃”手机的性能,否则别人在游戏中“吃鸡”“超神”,而你只能看着手机卡成PPT。

  近日,网上一条十分搞笑的视频被广泛转发,视频中各大游戏的角色围在一起开起了“吐槽大会”,纷纷诉苦自己因为渣画质、卡顿等原因,在游戏中遭遇的尴尬处境。足球前锋抱怨:“你们能想象一位强力前锋在射门时,跳起了鬼畜舞吗?”;吃鸡战士就惨多了,舔包时因为渣画质没有发现敌人而丢了性命;骑士被门口小野怪杀死;仙侠剑士的飞剑因为卡顿飞了一圈扎中了自己,甚至还有角色话还没说完就先卡掉线了……视频最后所有游戏角色站起来手拉手一起宣言:“不要丢帧、不要卡顿、不要渣性能。“

  这条视频虽然很搞笑,却也借游戏角色道出了众多手游玩家的遭遇和心声,因为手机性能等非主观因素给我们带来了非常不好的游戏体验。那么如何才能解决丢帧、卡顿这些问题,做到“善待手机中的游戏人物“呢?或许我们需要一台华为Mate 20 X旗舰手机。

  10月26日登陆国内的华为Mate 20 X手机,在性能、散热、手感、续航等方面均是目前最为出色的旗舰手机,相信一定会让你在游戏中更加流畅自如。

麒麟980带来强悍性能麒麟980带来强悍性能

  首先当然是华为Mate 20 X搭载了目前最为强悍的麒麟980处理器,性能超越一众高通骁龙845处理器的手机,尤其是在GPU方面,是全球首款Mali-G76 GPU,性能方面自然是不用担忧的,而且还有GPU Turbo2.0技术加持,实现性能与能效比的双提升。相信在游戏的画质和帧率方面还会有大幅度的提升。

石墨烯液冷散热助你冷静制胜石墨烯液冷散热助你冷静制胜

  游戏性能的大幅度提升,往往伴随着大量的发热,当温度过高就会导致CPU自动降频,导致游戏卡顿。不过,这些在华为Mate 20 X上都不是事儿,因为Mate?20?X采用石墨烯+液冷超级散热系统,保证手机不会出现温度过高的情况,让手机性能保持长时间地火力全开状态。

7.2英寸巨屏自带广阔视野7.2英寸巨屏自带广阔视野

  另外在视野和手感上,华为Mate 20 X作为7.2英寸超大屏幕的旗舰机,这么大的屏幕,加上18.7:9的屏幕比例,在视野上完全胜过目前市面大部分的旗舰机,而在手感上,除了背面的大弧度收边,带来非常舒适的握持手感,还有专门适合的游戏手柄,对于喜欢王者荣耀或者吃鸡游戏的小伙伴,可以自定义一键快速发技能,在对手还在用组合按键发技能的时候,你已经先发制人了。

更多黑科技加持,安卓机皇当之无愧更多黑科技加持,安卓机皇当之无愧

  除了以上这些,华为Mate20 X还有更多黑科技加持。续航方面,华为Mate20 X配备了5000mAh的超大容量电池,比一般的手机更能扛,即便是在外旅游出差的时候开黑几局,也绝不影响你的工作或者旅游拍照之用,而且华为Mate 20 X还有双卡双通功能,所以,在没有WiFi网络的时候,你也不必担心接听电话而掉线的问题,从以上种种可以看到,华为Mate 20 X简直就是一部为游戏发烧友而生的旗舰机,那么你还在犹豫什么呢?

华为性能游戏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片