外媒称 三星启用Galaxy R系列:首款机型搭载骁龙450

外媒称 三星启用Galaxy R系列:首款机型搭载骁龙450
2018年11月07日 08:26 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,据外媒报道,三星即将启用一个全新的手机系列——Galaxy R系列。

  一些老读者应该对Galaxy R这个系列还有印象,它是一款于2011年上市的3G手机,最初是作为三星Galaxy S2低配版上架的。

  初版Galaxy R系列搭载了4.19寸480P屏幕,采用了NVIDIA Tegra 2双核处理器,预装Android 2.3系统,内存1+8GB,前置130万像素摄像头,后置500万像素摄像头,电池1650毫安时。

  最终Galaxy R系列因为一些硬件问题而被停产弃用。

  如今三星启用Galaxy R系列应该是为了取代之前的Galaxy J系列,从数月前开始,就一直有传闻称三星将放弃J系列而改用其他名称。

  据报道,Galaxy R系列首款设备将搭载骁龙450处理器,这也进一步印证了其J系列取代者的身份。

三星系列
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片