配背光全键盘 Gemini厂商新品安卓机开启众筹

配背光全键盘 Gemini厂商新品安卓机开启众筹
2018年11月07日 07:53 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒消息,此前推出带实体QWERTY键盘Gemini手机的厂商Planet Computers推出了一款新款设备Cosmo Communicator,作为Gemini PDA的继任者。

  IT之家获悉,这款设备和Gemini PDA较为相似,就像一台袖珍的安卓系统电脑,不过Gemini显然更像是一台电脑——它不能拍照、不能打电话。它的继任者Cosmo Communicator这次终于支持电话和拍照功能了,这也让它具备了手机的特性。

  Cosmo Communicator主屏为6英寸触摸屏,并配备了尺寸相近的背光QWERTYT实体全键盘,采用侧面翻盖设计。同时,这款设备还具备了一个2英寸副屏,位于主屏背后,有点类似于当年的翻盖手机。这款副屏可以显示来电人员等信息,其下方也坐落着指纹识别仪。

  主要硬件方面,Cosmo Communicator搭载联发科Helio P70处理器,配备6GB RAM、128GB ROM,配备2400万像素镜头。这款设备预装系统为安卓9 Pie,并可以支持Sailfish OS,或是Debian等Linux系统。

Gemini背光全键盘
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片