iPhone XR用户独享:苹果推新版iOS 12.1

iPhone XR用户独享:苹果推新版iOS 12.1
2018年11月07日 07:50 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  今天苹果又发布了新版iOS 12.1,你是不是很好奇为什么没有收到更新提示呢?

  原来经过查阅后开发者发现,这个新的iOS 12.1通知是苹果针对iPhone XR用户特意发布的,也就是说只有iPhone XR的用户才能收到这个iOS 12.1的更新。

  其实之前苹果也针对特定机型推出特定版的新系统,而这次iPhone XR的特定版iOS 12.1,到底更新了什么还不清楚。

  按照常规iOS 12.1推送的内容来看,iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR升级可以激活双SIM卡功能,享受FaceTime群组聊天功能,允许32成员进行视频通话,并且启用实时景深控制功能以及包含新发型(红发、白发、卷发和光头等)、动物、食物、笑脸、运动等在内的70余个emoji表情。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片