三星抢注全新商标 可折叠手机或于近期现身

三星抢注全新商标 可折叠手机或于近期现身
2018年11月06日 07:43 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来it168  

  近期三星官方推特悄然更换了头像,全新的视觉呈现了一个弯曲“Samsung”logo,显然是对传闻中的“可折叠手机”做出暗示,或许这款手机将在不久之后发布。

  现在,外媒Lets Go Digital又从三星全新的注册商标中发现了这款可折叠手机的蛛丝马迹。原来三星在10月30日在美国申请了三个新商标,分别为Samsung Infinity Flex、Samsung Infinity-O以及Samsung Infinity-U。

  从三星Galaxy S8开始,全视曲面屏得设计被称为“Dream Infinity Display”,由此不难推断,这三个商标都是用于屏幕命名。其中“Flex”有着弯曲之意,或许指的正是三星的可折叠屏幕,而其余的“O”、“U”两个字母在形态上似乎都与折叠有着关联,极有可能也是多个可折叠屏幕的系列。

  根据韩国媒体The Bell给出的消息,三星的这款可折叠手机经命名为Galaxy F,屏幕展开尺寸为7.3英寸,折叠后则接近4.3英寸,同时三星也与谷歌展开合作,为这块屏幕定制了独特的UI。

  近期三星将在美国旧金山举行全球开发者大会,而这款可折叠手机极有可能针对少数人提前公开,正式发布则要等到2019年的第一季度。

  坐拥全球最为完整,也是最强势的供应链体系,三星的这款可折叠手机值得更多期待。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片