屏下指纹快如飞 一加6T今日国内发布 水滴屏+骁龙845

屏下指纹快如飞 一加6T今日国内发布 水滴屏+骁龙845
2018年11月05日 07:12 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月5日也就是今天下午14点,一加要正式发布一加6的升级版,那么大家对于Onle Plus 6T有哪些期待呢?

  从外形上来说,一加6使用了6.41英寸AMOLED材质水滴全面屏,屏幕纵横比为19.5:9,搭载康宁第六代大猩猩玻璃,同时和上一代对比,一加6T最大的变化是支持屏幕指纹识别,速度最快可达0.341秒,是目前市面上解锁最快的手机。

  核心配置上,一加6T搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,电池容量为3700mAh,运行Android 9.0系统。

  拍照表现上,一加6T后置1600万+2000万双摄,双F/1.7光圈,支持OIS光学防抖,加入了全新升级的超级城市夜景模式,配合自主研发的夜景HDR、抖动、降噪、增强解析算法,成像表现更胜一筹。

  前置1600万像素摄像头,利用AI智能识别你的面部轮廓,和背景自然分割,人像识别更为精准,背景虚化更有意境。

  现在问题就来了,大家觉得会卖多少前呢,不涨价的情况太小了吧?

一加水滴屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片