华为Mate 20 Pro海外受追捧 半数国外用户“必入”

华为Mate 20 Pro海外受追捧 半数国外用户“必入”
2018年10月29日 07:38 手机中国

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  华为在上周五于上海发布了Mate 20系列,该系列包括4款新机:Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 X和Mate 20 RS保时捷设计。很多人在盼望着早点入手的同时,也好奇大家都倾向于买哪一款,毕竟4款手机的价位段有所区分。外媒最新放出的一则投票,正好展示了华为Mate 20系列在歪果仁心中的喜好程度。

华为Mate 20系列华为Mate 20系列

  据媒体报道,GSMArena专门为华为Mate 20系列展开了一项为期7天的小调查,最终有7800多人参与到投票当中。在海外网友心中,Mate 20 Pro成为4款产品中的最佳机型,投票率高达49%,接下来第二受欢迎的则是主打大屏长续航的Mate 20 X,Mate 20和Mate 20 RS保时捷设计紧随其后。

华为Mate 20系列投票华为Mate 20系列投票

  有意思的是,另外一家外媒AP也对华为Mate 20系列放出了投票。结果显示,“必入”Mate 20 Pro的网友占比高达44%,“当地有售就会考虑买”的网友也达到12%。

华为Mate 20系列投票华为Mate 20系列投票

  如此一来,余承东给Mate 20系列定下的2000万台出货量目标稳了。

华为Mate 20海外
相关专题: 华为新品发布盛典
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片