苹果“官宣”新iPad Pro图标 无边框已毫无悬念

2018年10月29日08:08  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

iPad将迎来它诞生多年以来的最重大改变iPad将迎来它诞生多年以来的最重大改变

  新浪数码讯 10月29日上午消息,明日苹果公司纽约发布会之前,一些关于新品的线索不断被挖掘出来,最新的在iOS 12第5个测试版上,iPad图标已被去掉home键。

  这个图标显示的是一个没有Home键、圆角、没有刘海的iPad,它是一个设计给电池状态显示的小图标。虽然它没有给我们很多关于设备的形状细节。现在这已经足够证明此前的传闻。

  这个图标显示的是一个圆角的iPad,就像传说中的那样没有Home键,与最先的iPhone比,边框看起来大一点。当然,实际上这机器边框微博像小图标上这么大,由于小图标构造要考虑可读性。

  另一个有趣的细节是,电源按钮仍然在顶部。最近几年iPhone都改成侧按钮了,其实主要是为了便于调用Siri,并通过按钮组合关闭设备,不知道屏幕更大了之后这个操作是怎么完成,或者苹果会给我们带来更有趣的玩法?

  很明显,周二的发布会将是一场硬件发布会,iPad Pro将迎来它诞生多年以来的最重大改变,10月30日晚间21点30敬请关注新浪科技的这专题报道,本次我们仍将采用带有中文同传的视频直播+实时字幕英文原音两种版本,观看方式任您选择。前方编辑也会辑带来第一手新品体验。

  专题连接,请提前收藏:

  http://tech.sina.com.cn/zt_d/appleevent1030/

  (晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果新iPad Pro

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏