华为Mate 20 Pro配备3D结构光 前置镜头可3D建模

华为Mate 20 Pro配备3D结构光 前置镜头可3D建模
2018年10月16日 22:35 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 10月16日晚间消息,华为在英国伦敦举行Mate 20系列新品发布会,正式发布Mate 20和Mate 20 Pro两款手机。其中华为Mate 20 Pro具备3D结构光组件,能够实现类似iPhone XS的人脸解锁和动画表情。

余承东现场和3D熊猫合影余承东现场和3D熊猫合影

  Mate 20 Pro的“刘海”中配备3D结构光,能够进行更安全的人脸解锁。现场还展示了利用Mate 20 Pro的3D镜头进行3D建模,成功将一只玩具熊猫完整记录在手机中,而后通过手机后置镜头将建立好的3D模型放到现实世界中。

  除此以外,利用3D结构光组件,华为Mate 20 Pro能够实现类似iPhone XS的动画表情。(苏航)

  更多关于华为新品发布会的报道请关注@新浪手机 微博,并收藏以下链接 http://tech.sina.com.cn/zt_d/huaweimate20/ 观看发布会直播,我们将为您带来全程报道。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片