新iPad Pro传闻汇总:大幅更新 无耳机孔 厚度5.9毫米

2018年10月15日08:19  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

设计师根据传言做的新iPad Pro渲染图设计师根据传言做的新iPad Pro渲染图

  新浪数码讯 2018年10月15日上午消息,传闻月底苹果会发布一款新iPad Pro产品,这将是一次大改款,厚度只有5.9毫米,并且会去掉3.5号米耳机孔。

  “去耳机孔运动”到达iPad

  以上消息来自据推特用户@CoinCoin,此前他曾在发布会前准确曝光iPhone XS和XR的一些信息。根据他的说法,新一代iPad Pro尺寸将只有5.9毫米,由于厚度变小,设计者没有空间放耳机孔了。

  5.9毫米这个数据真实性比较高,因为昨天另一位爆料者Slashleaks也披露的iPad Pro尺寸,称新款iPad Pro的厚度为5.86毫米,两人的数据几乎接近。

  目前10.5英寸iPad Pro厚度为6.1毫米,所以新款iPad Pro应该更薄一些。这种推断符合常理,如果是真的,它也会成为首款没有耳机孔的iPad产品。

  这不是我们第一次听到这个传言。早在7月份,日本网站Mac Otakara就表示,即将上市的iPad Pro将没有耳机插孔。自iPhone 7以来,两年之后,这股去耳机孔之风也终于刮到了iPad产品线上。大概是苹果认为无线耳机市场经过两年已经成熟。

  两款新品

  此前一直传闻说苹果公司将在2018年推出两款iPad Pro,但关于他们的尺寸有不同说法。一些消息人认为屏幕本身仍将是10.5英寸,但因为去掉了home键改用面容ID识别,机身整体尺寸变小。但也有一些人认为,正是因为屏占比提升了,苹果会将屏幕变大一些,可以在不增加平板电脑的尺寸的情况下内嵌一个11英寸屏幕。

以往iPad系列以往iPad系列

  同时还有一些人说除了10寸版本,iPad Pro还会下方做一个7英寸版本。

  但无论尺寸如何,新iPad Pro去home键没什么悬念了,因为没有了这颗按键,新平板上的边框在顶部、底部和侧面可以缩减到6毫米左右。Slashleaks认为是7.2毫米,可能加上边框厚度。

  另外还有个传言是,2018款iPad Pro将采用USB-C接口,而不是使用多年的Lightning接口,如果此传言为真,那将是比去耳机孔更受人欢迎的改进,新iPad也将成为第一款使用USB-C接口的iOS产品。

  目前尚苹果还没公布新iPad Pro将于何时发布,我们预计苹果10月底某个时候举办一场活动,届时新浪科技仍将通过中英文同传等多种方式进行直播。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPad Pro苹果耳机孔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏