魅族X8即将发售:骁龙710加持 1598元起

魅族X8即将发售:骁龙710加持 1598元起
2018年10月12日 14:02 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  9月19日,魅族在北京推出了中端机型X8。经过近一个月时间的等待,该机终于要上市了。

  据悉,魅族X8将于10月15日上午10点正式发售,4GB+64GB版售价1598元,6GB+64GB版售价1798元,6GB+128GB版售价1998元,提供亮黑、玉白和幻蓝三种配色。

  该机采用了刘海屏,这是魅族系列首款刘海屏手机。其屏幕尺寸为6.2英寸,分辨率为2220×1080,屏幕纵横比为18.5:9,官方介绍魅族X8使用了COF封装工艺,实现了超窄下边框。

  核心配置上,魅族X8搭载高通骁龙710处理器,配备LPDDR4X内存,前置2000万像素摄像头,电池容量为3210mAh,运行基于Android O深度定制的Flyme系统。

  此外,魅族X8后置1200万+500万双摄,其中1200万主镜头为索尼IMX362/三星2L7,光圈为F/1.9,单位像素面积为1.4μm,支持Dual PD双核对焦。官方强调魅族X8内置虹软优化算法,随手一拍立马出片。

  综上所述,魅族X8在同价位极具竞争力,也是目前首发价格最低的骁龙710机型,你会考虑购买吗?

魅族骁龙710
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片