谷歌Pixel 3 XL大刘海辣眼睛?你还是能隐藏它的

谷歌Pixel 3 XL大刘海辣眼睛?你还是能隐藏它的
2018年10月11日 11:38 IT之家

  IT之家10月11日消息 谷歌在10月9日的Made by Google发布会上带来了一系列新产品,包括最新款的旗舰手机Pixel 3和Pixel 3 XL。这两款手机除了屏幕和电池之外,其他硬件基本保持一致。

  不过,Pixel 3 XL手机有一个非常鲜明的特点:正面额头部位有一个巨大的刘海。谷歌表示这一设计让手机拥有了极窄的上边框。当然,和其他许多采用了刘海屏设计的手机一样,Pixel 3 XL也支持用户关闭刘海显示。

  外媒Android Central发现,实现这一操作需要用户进入开发者模式。要开启这一模式,用户需要前往“设置>系统>关于手机”,连续点击底部的“版本号(Build Number)”,直到弹出显示“您现在是开发人员”的对话框。

  在这之后,用户只要在设置中搜索“notch”(即“缺口”),就可以看到一个名为“Display cutout”的结果,点击该链接将转到“开发人员选项”菜单。用户可以在此选择“隐藏(Hide)”以隐藏刘海。

  Pixel 3 XL独特的刘海屏设计也是引起了热议。三星就在推特上回复一些幽默的推文调侃谷歌的Pixel 3缺乏创新,包括新机巨大的刘海。爆料人Roland Quandt‏也发布了一条推文调侃称,它还可以实现“两条刘海,双倍快乐”。

  不过,Roland Quand未在推文中提供如此设置的方法。

刘海谷歌Pixel
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片