跟随国货脚步 三星Galaxy S10 Plus配三摄

跟随国货脚步 三星Galaxy S10 Plus配三摄
2018年10月03日 09:11 手机中国

  如今,提起智能手机拍照,有很大一部分智能手机用户依旧会表示三星的相机是不错的!的确,今年年初发布的三星Galaxy S9的相机相比Galaxy S8,是一个巨大的飞跃。那么,明年的Galaxy S10会有什么提升呢?目前看来,三星将试图通过添加更多类似于Galaxy A7的镜头来提高相机性能,也就是三摄方案的应用。

三星Galaxy A7的背面三摄解决方案三星Galaxy A7的背面三摄解决方案

  根据Sammobile最新挖出的一份报告,Galaxy S10将在背面配备三个相机镜头。主镜头将是我们在三星Galaxy S9上看到的1200万像素可变光圈镜头;第二个镜头将是一个1600万像素广角镜头,具有123度视野,f/1.9光圈,却没有光学防抖或自动对焦;第三个镜头看起来与我们在S9 Plus上看到的相同:一个1300万像素镜头,f/2.4光圈,但可能配备2倍远摄变焦。

  该报告还表示,很可能只有Galaxy S10 Plus才配备三摄,较小的S10可能仍然只有两个镜头,并且目前仍不清楚保留下来的是哪两个镜头。

  当然,这份报告的内容与Bell的早期的传言不谋而合。Bell当初的报告声称S9 Plus的双镜头相机将在S10 Plus上重新上市,但还有一个额外的1600万像素超广角镜头。最重要的是,Bell声称S10还将配备双自拍相机,就像三星Galaxy A8上使用的一样,可能是代表Galaxy S系列的关键改进之一。

三星GalaxyS10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片