谷歌Pixel 3无线充电器曝光:支持自定义智能显示

谷歌Pixel 3无线充电器曝光:支持自定义智能显示
2018年09月27日 07:48 IT之家

  无线充电已经成为了旗舰机的“标配”,苹果公司自iPhone X起,就配备了无线充电功能,尽管AirPower一直没有正式发布,但是三方无线充电器的出现,解决了iPhone X在无线充电上“有米无厨”的尴尬境地。

  据外媒爆料,谷歌这次终于在即将推出的新旗舰谷歌Pixel 3上内置无线充电功能了,尽管谷歌在Nexus 4上就尝试了无线充电技术,但是之后谷歌还是将这个功能放弃了。

  从爆料来看,谷歌Pixel 3的无线充电器支持智能显示功能,当用户将谷歌Pixel 3放在充电板上充电时,手机会显示出不同于主界面及锁屏的特殊界面——Pixel Stand,可以显示充电信息及那些需要一目了然就得知的信息,此外还有一个方便点击的按钮——谷歌智能助理,可以帮助用户在无线充电的情况下进行便捷操作。

  谷歌Pixel 3无线充电器支持9V2A(18W)的充电功率,也支持快速有线充电(谷歌Pixel 2手机的充电接受功率最大为10.5W)。

谷歌无线充电器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片