新iPhone XS无法激活 苹果和运营商相互指责

2018年09月23日10:36  新浪手机   收藏本文     
运营商是美国用户购买手机的重要渠道,而Verizon是美国最大的运营商之一运营商是美国用户购买手机的重要渠道,而Verizon是美国最大的运营商之一

  新浪手机讯 9月23日上午消息,来自国外网站appleinsider的消息,一些美国运营商Verizon的用户称,他们在拿到iPhone XS和XS Max后,出现新手机无法激活的问题。而苹果和Verizon都认为这是对方问题。

  国外很多用户是通过运营商渠道来购买新机的,Verizon的用户在拿到iPhone XS和iPhone XS Max后的48小时内,仍无法激活自己的新手机。具体原因是,他们的Verizon账单信息无法通过验证。而为了激活设备,这个环节是必需的。

  周五和周六,多名用户联系了AppleInsider,声称他们的新iPhone无法激活,因为“苹果无法验证我的Verizon账单邮编和密码”。

  但苹果和Verizon都认为问题不在自己这,他们都把责任推给了对方。

  在国外网站Reddit上,也有Verizon的用户报告同样问题,据说两家公司支持团队都不知道是什么导致了这个问题。一个帖子表明,激活错误与相关联的苹果账号(Apple ID)抓取旧地址数据的过程有关,而不是当前的Verizon账单地址,这对过去几年搬回家的人来说是个问题。(新浪手机注:Apple ID中有一项是由用户填写的邮寄地址,看起来似乎要跟Verizon的账单地址一致)

  所以问题的根源似乎是两家公司之间的数据不匹配,但除了尝试旧地址并希望它能奏效之外,目前还不清楚双方是否会在短期内解决问题。

  Verizon的激活问题是苹果最新款iPhone发布后遇到一系列小bug之一。其他的还包括,苹果店的预订系统上周五出现故障,一些顾客提货被推迟,以及UPS显示原定于周五发货的被推迟到了周一。(晓光)

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果Verizon运营商iPhone XS

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏