《王者荣耀》更新:修复iPhoneXS闪退问题

《王者荣耀》更新:修复iPhoneXS闪退问题
2018年09月23日 00:36 中关村在线

  “我花了九千多块买的新iPhone连王者荣耀都玩不了?!”日前,iPhone XS/Max正式开售,但是拿到手机的用户却发现,似乎《王者荣耀》还没有适配最新的两款iPhone XS和iPhone XS Max。

  不过这一次天美称得上是反应迅速,昨天iPhone开售,今天的iOS新版本就已经更新——更新内容也非常简单,修复了iPhone XS和iPhone XS Max进入游戏闪退的问题。已经用上新iPhone而且喜欢玩这个游戏的用户,现在终于可以尝试用你的新手机来打一把游戏了。

  此次发布会苹果新机全面加入无线充电功能。不过苹果无线充AirPower却频频跳票,价格也高达1000元以上。

王者荣耀苹果XS
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片