快薅羊毛啦 小米公交百城开卡低至0元

快薅羊毛啦 小米公交百城开卡低至0元
2018年09月23日 00:26 手机中国

  使用过小米手机的用户都知道,小米手机的NFC刷卡功能非常好用,目前不仅支持了公交、地铁等交通出行方式,甚至还开发出了模拟门禁卡的功能,为米粉日常的工作和生活带来了极大的方便。不过一卡通方面开卡都是有卡费的,而且最后销卡时候卡费无法退回,所以享受一个开卡优惠是非常有必要的。9月22日,恰逢世界无车日,小米宣布,百城开卡特惠,低至0元,使用小米手机的小伙伴可不要错过。

小米最低0元开卡小米最低0元开卡

  据了解,本次活动包含了0元开卡地区和9.9元开卡地区,其中0元开卡地区包括,京津冀互联互通卡、上海公共交通卡、长安通、江苏公交一卡通·苏州、广西交通一卡通、合肥通等多个城市可以使用的卡片;9.9元开卡地区包括武汉通和吉林通两个地区。其中截止时间是即日起至10月2日,需要留意的是,上海地区会在9月30日提前结束。

  再次温馨提醒下,使用手机刷卡出行的小伙伴一定不要错过这样的开卡福利,有你的城市可以大胆的开卡体验下,手机刷公交、地铁真的很skr。

小米门禁卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片