三星Galaxy A7(2018)已通过FCC和蓝牙认证

三星Galaxy A7(2018)已通过FCC和蓝牙认证
2018年09月14日 07:21 IT之家

  据外媒Sammobile消息,一款名为SM-A750FN的三星设备最近获得了FCC的认证。最近,该机又通过了蓝牙认证,预示着发布之日已经即将到来。

  据外媒推测,这款手机将是三星Galaxy A7(2018)手机。根据此前的Geekbench跑分信息,该机将配备Exynos 7885处理器,并存在4GB RAM版本,运行安卓8.1系统。

  关于这款手机的其他信息并不详细。这款手机的设计语言很可能将追随Galaxy A6+和Galaxy A8+的脚步,可能会配备双摄像头。

  IT之家报道,三星于去年推出了中端机型Galaxy A7(2017),该机采用了5.7英寸显示屏,处理器为Exynos 7880,配备了3GB RAM。手机电池容量为3600mAh,并支持IP68级防水防尘。

三星蓝牙认证
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片