一加下一代旗舰将取消3.5mm耳机孔 提升续航

一加下一代旗舰将取消3.5mm耳机孔 提升续航
2018年09月14日 07:11 快科技2018

  据外媒报道,一加已经确认下一代旗舰将支持屏幕指纹识别,虽然官方并未透露下一代旗舰的命名,但是按照一加命名规则来看,一加下一代旗舰极有可能被命名为一家6T。

  9月13日消息,据Phone Arena报道,一加联合创始人Carl Pei在接受外媒采访时透露,一加下一代旗舰将取消3.5mm耳机孔。

  Carl Pei解释,在一加云耳未推出之前,我们发现社区有高达59%的用户使用无线耳机,在推出一加云耳之后,相信使用无线耳机的用户比例会更高。

  Carl Pei进一步解释,一加移除3.5mm耳机孔并非是因为竞品都做了我们跟进,一加做这项决定是经过慎重考虑的。

  取消3.5mm耳机孔带来的好处是能释放机身内部更多空间,我们能够将更多新技术应用到产品之中,比如用户呼声很高的电池续航问题。

  此外,由于一加下一代旗舰采用了屏幕指纹识别,这将占用一部分机身空间。

一加旗舰续航
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片