小米8青春版海报揭晓:金色版本 9月19日见

小米8青春版海报揭晓:金色版本 9月19日见
2018年09月13日 07:13 新浪科技综合

  本文来自IT168

  9月13日凌晨,苹果正式发布三款iPhone:iPhone Xs、iPhone Xs MAX和iPhone Xr。在发布会结束后,小米手机官方放出了小米8青春版和iPhone的对比照。从海报来看,小米8青春版提供了金色版本。根据官方公布的信息,小米8青春版最大的变化是不再是竖排双摄,而是平行设计,保留了背部指纹识别。而且小米8青春版采用了玻璃材质,提供多彩配色,颜值不凡。

  从目前的消息来看,小米8 青春版将采用刘海屏造型,玻璃后壳首次引入渐变色设计。有网友甚至已经拍到吴亦凡手持小米8 青春版的照片,显示该机背部是蓝紫渐变,十分惹眼。

  核心配置上,传言小米8 青春版将采用6.26英寸FHD+ LCD屏幕,搭载骁龙710移动平台,前置2400万像素摄像头,后置1200万像素+2000万像素AI双摄,电池为3350mAh,主要对标vivo X系以及OPPO R系。至于售价,普遍认为小米8 青春版将回归1999元,并且备货充足,主要发力线下市场。

小米青春版
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片