前后双摄 华为麦芒7今日发布:麒麟710加持

前后双摄 华为麦芒7今日发布:麒麟710加持
2018年09月12日 09:10 快科技2018

  9月12日消息,华为终端产品线总裁何刚微博表示,华为麦芒7将于今天上午10点在广州正式亮相。微博中还提到,华为麦芒7将搭载麒麟710芯片以及GPU Turbo技术。

  该机的规格之前已经在跑分软件鲁大师上现身。

  据悉,该机采用了6.3英寸刘海屏,分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,搭载麒麟710芯片,配备6GB RAM+64GB ROM,后置2000万+200万像素双摄,前置2400万+200万像素双摄,电池容量为3650mAh。

  不仅如此,华为麦芒7还将搭载GPU Turbo技术。这是一种软硬协同的图形加速技术,能够提高手机GPU的性能,图形处理效率提高60%。

  它打通了EMUI操作系统以及GPU和CPU之间的处理瓶颈,在系统底层对传统的图形处理框架进行了重构,实现了软硬件协同,使得GPU图形运算整体效率得到大幅提升。

  而且GPU Turbo技术在令GPU处理性能提高的同时,还可以将手机GPU功耗降低30%。

  至于价格,将于今天上午10点的发布会上正式揭晓。

麦芒华为双摄
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片